El Taburete

Buenos dias amigos!!! Por fin viernes!!! ¿Y qué es lo que más me gusta hacer el fin de semana? Irme de vermú!!!! Soy un vermuteador nato, disfruto como un enano tomando un vermú y un pincho. Asi que cuando Pilar de la Distribuidora de bebidas “Bodegas Salas” nos convocó a un grupo de comilones/instagramers/inFUETencer @masqueropa…

Punto 🔴 Gastronómico

Llevan apenas 6 meses abiertos y ya están pisando fuerte en el panorama gastronómico de la ciudad, como así lo demuestra su reciente victoria en el XVII Certamen de Cocina y Repostería de Aragón “LORENZO ACÍN” celebrado en la Escuela de Hostelería de San Lorenzo de Huesca. Restaurante Fusión que mezclan con mucho acierto las…

Descubrimiento Kanalla

Kanalla Gastro Taberna (Baltasar Gracian 12) Hace unos días estuve casi por casualidad en una taberna a la que tenía muchas ganas de ir. Viernes, local abarrotado en plenas Fiestas del Pilar pero milagrosamente pudimos sentarnos en la barra. Una taberna cuya filosofía es que vivas una experiencia gastronómica con productos de primerísima calidad y…

Focaccia de Jamón, queso gorgonzola y cebolla caramelizada.

Llega la noche y no sabes que hacer de cenar. Pues mirar que receta mas fácil y sencilla, para salir del paso esas noches que no os apetece cocinar. Y con solo 4 ingredientes!!! Ingredientes Una focaccia ( esta es del mercadona) Jamón Queso gorgonzola Cebolla caramelizada Preparación Cortamos la focaccia por la mitad, añadimos…

Tournedós de Ternasco de Aragón con salsa de PX y milhojas de patata y boniato.

Hoy retomo el blog después de un tiempo de inactividad gracias a mi amigo GastroZaragoza con una receta súper sencilla pero deliciosa. Con materia prima de alta calidad como son, estos espectaculares Tournedós de Ternasco de Aragón del @grupopastores . Ideal para estas Navidades. Ingredientes – Tournedós de Ternasco de Aragón – Cebollitas – Pasas…

Athenea Mixture Bar

Hace unos días abrió sus puertas el Athenea Mixture Bar. En pleno centro de Zaragoza, 📍 plaza Aragon. Y que inauguraron oficialmente el pasado miércoles día 13. Y como no podía ser de otro modo, no podíamos faltar ni Susana @masqueropa, Ángel @movidongold ni yo @franzgz81 Mira que nos gusta un Sarao!!!!! Cuando entréis al…

Tarta de Queso y Frambuesa sin horno

Comilones aquí tenéis una tarta facilísima que prepararéis en un periquete y con la que quedaréis genial. Ingredientes Queso crema tipo Philadelphia 500 ml de Nara líquida para montar 200 gr de azúcar blanco Gelatina de frambuesa. Galletas María Mantequilla Frambuesas. Elaboración Lo primero que hacemos es triturar las galletas para la base de la…

Pastelitos de Arroz

Feliz día de Reyes comilones !!! Como fuisteis muchos los que me dijisteis que la receta de la RedVelvet era demasiado complicada hoy os traigo una receta que hasta un niño podría hacer. Son los conocidísimos pasteles de arroz. Son típicos de Bilbao, yo los comí una vez que fui y están deliciosos. La gracia…

El mito de la RedVelvet

Comilones me encanta esta tarta!!! Es la tarta 🍰 America más famosa del mundo 🌍, siempre la pido si la veo en una cafetería. Cuando me compré el procesador de alimentos del lild me propuse que la primera tarta que hiciese fuera la RedVelvet o Tarta de Terciopelo Rojo. Pensaba que era súper difícil de…

Presentación Golden Promise en el restaurante Montal

Un sueño Americano con alma Aragonesa. El pasado 22 de noviembre tuve el placer de asistir gracias a Haiku Comunicación, a la presentación de una nueva cerveza Gourmet en un marco incomparable, la bodega del restaurante Montal (Torre Nueva 29, Zaragoza). Una marca, GoldenPromise, que nace en Queens (New York) de la pasión de Alex…